Эмфатическая миниатюра.
Окказионалис.
........................................................................................
16+
Он не был (говорливым) талантливым коммуникатором,
имея как физические,
так (и сугубо) речевые недостатки
при относительно нейтральном /невыразительном/ характере.
Но, всё-таки,
жил в относительном достатке...
И главным (богатящим, доходным) фактором
был факт,
что он работал ассенизатором.
|