Спустился я на кухню, чтобы попить воды,
Сияли огни ночного города.
Еще ничего не предвещало еды,
Но тут засияли огни ночного голода.
И сразу же на горизонте форс-нажор замаячил,
И я четыре котлеты холодные с хреном без хлеба схомячил,
Начисто забыв о приличиях, этикете и семейной этике.
Пришли коты, собаки, короче, на кухню вступила сборная по тяжёлой котлетике.
Я раздавал всем содержимое холодильника, как добрый повар, в колпаке и фартучке.
Но тут пришла она и показала нам всем красную карточку...
|