Стихотворение «Мечты воспоминаний »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 51 +1
Дата:

Мечты воспоминаний

­­Эсвэ. Пальмира. Зной.
Дожди.
Московский.
Питер.
Подожди
Меня, где мост.
Их сто? Любой.
И забери меня с собой.
На день, на ночь, на час, на миг.
Ты от меня совсем отвык.
Давай по новой, всё х**ня.
Аврора, Всадник, у коня
Усталый взгляд.
Поребрик.
Кура.
Колодцы.
Днище и Культура.
Я там была – в твоих глазах
Пять тысяч восемь лет назад.
Ты тихо пел мне...
Арка.
Двор.
Мы не знакомы до сих пор.
Но что ж так тянет в омут твой...
Дожди.
Эсвэ. Пальмира.
Зной.


______
2024
Реклама
Обсуждение
     10:28 09.09.2024 (1)
ВДОХНОВЕНИЯ!Светлая грусть, тень любви.

     10:31 09.09.2024
Благодарю ♥️ 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама