Стихотворение «За „Маму” »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: 11. Гибридная поэзия, том 1
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Предисловие:
Цикл „Гибридная поэзия, том 1”
 




















Говорит Одесса – Мама:
«Уберите хлам с экрана»!
Эти люди устарели,
В них ума на ели, ели.

………………………………………………

Выбирайте люди битых,
А не старых и забытых.
Или снова Вам опять
На избранников плевать?

краснов олег
https://poembook.ru/poem/1901127-govorit-odessa---mama
(сохранена орфография и пунктуация автора)


За „Маму”

Пишет нам Олег Краснов:
– Я теперь – Одесса-мама
и на ели сесть готов
чисто в виде графомана,
и всегда, как пионер,
я готов к тому, чтоб ели,
подавая всем пример,
на стишки мои подсели,
но пока во мне сидят
битые „воныжедиты” 
да в стишках „Вам” злобно мстят,
то есть жгут „Вас”, как бандиты,
чтобы „снова Вам опять”
в мой стишок, как в дым с майдана, 
не приспичило плевать 
как в новейший образ хлама
в тот момент, когда со мной
все катраны и шалманы
бредят старой новизной
воровской Одессы-мамы,
да и еле-еле поц,
в гауляйтеры Одессы
совершивший первертоц,
тот же бред несёт для прессы
снова и опять, хоть плачь
песнь о том, что новизною
старый русофобский срач
вечно новым миром мною
называем, так как сам
я в нём за „Маму”, но с усам...






                     *




[© 16.07.2018 Пародист Лектерович Каннибалов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2317891]
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама