Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Память

ПАМЯТЬ
Нам всем Отчизна дорога.
Черты реальности суровы.
И к нападению врага
Должны мы быть всегда готовы!
Мы вражьи силы разобьём.
И предков образы над нами.
И над агрессора гнездом
Поднимем мы Победы Знамя!
22 июня 2016 г.
Реклама
Обсуждение
     10:11 02.07.2024
Реклама