Стихотворение «Жасмина нежный аромат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Жасмина нежный аромат

Жасмина нежный аромат
Могу сфотографировать жасмин
И любоваться карточкой когда-то.
Но будет недостаток в ней один:
В ней нет цветенья аромата.

Изображения и звуки
Хранить,передавать - большой успех науки
И техники. Но думаю опять:
Как запахи хранить и передать?
21 июня 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама