Ласковый кот уснул на руках,
И тихо мурчит, будто бродит в стихах,
А за окном сел голубок,
Просит хлеба, смотрит в стекло.
Ни конца, ни начала, всё одно за другим,
А сердце помнит губы твои.
Дождь всё знает, знает и льет,
Лечи - не лечи, грусть не пройдет.
(Припев)
Легкий ветерок, листья кружат вальсок,
Золотая луна сыпанет серебра,
Я спросила: «Куда…куда ты, куда?»
Ты ответил: «Прости… мне пора…»
Легкий ветерок, листья кружат вальсок,
Золотая луна сыпанет серебра,
Я спросила: «Куда…куда ты, куда?»
Ты ответил: «Прости… мне пора…»
Выключен сон и выключен свет,
Между нами полет, и тоскует рассвет,
Я сейчас здесь, ну, а ты где-то там,
И вместо скрипок – лишь тишина.
Наверно, судьбе всё известно давно,
Что было вчера, что будет потом,
Ты конечно же там, никуда не спешишь,
Знак только дай - продолжаешь любить.
(Припев)
|
молодец, эти строчки о любви очень пронзают!
успехов вам!