.
Нурия Шагапова
Туман, одинокий баркас,
Киль срезает тугие волны,
В кругу воспоминаний сонмы
Туман, одинокий баркас.
Судьба меняет круто галс
И понимая обреченно,
Туман. Одинокий баркас.
Киль срезает, тугие волны...
Иван
Уж полон счастья наш баркас,
И нужно возвращаться в доки,
Он просто раем был для нас,
Уж полон счастья наш баркас,
Спасет он нас еще не раз,
Твои порозовели щеки,
Уж полон счастья наш баркас,
И нужно возвращаться в доки...
Валентина Карпова
На берег вынесло баркас
Разгневанное сильно море...
Целующихся заприметив нас,
На берег вынесло баркас...
Ревность к кому повергло в горе,
Что ажник искорки из глаз?
На берег вынесло баркас
Разгневанное сильно море...
Пока что только двое нас,
Но уже вскоре станет трое -
Тебе призналась я в тот час -
Пока что только двое нас...
Подслушало мой шёпот море,
Швырнуло на берег баркас,
Чуть-чуть не утопило нас,
Ревность к кому повергло в горе?
Irina Krupenina
Уютный старенький баркас
Влюбленных свёл в полночный час.
Но ветер снёс кораблик в море,
Кружил волнами на просторе
И вынес на берег пустой.
"Куда же ты волна? Постой", -
Они в отчаянье кричали.
Но волны дерзко отвечали:
"Искали вы уединенья?
К чему такое удивленье?"
Тот остров был необитаем.
Что было дальше мы не знаем.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Чем займётся на острове пара?
Разведёт может яркий цветник?
Или трав соберёт для отвара,
Иль отыщет пиратский тайник!
Дмитрий Свияжский
баркас судьбы плывет по небу,
на борт пуская седоков,
во снах грядущее решая,
пока с луной шептался Бог.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
А кондуктор в небесном баркасе
Плату грошиком нынче не взял,
Почему же? Мотив мне неясен...
Кормчий облако килем примял.
Саша Кулёма
Тебя я на руки возьму
И подниму как птицу,
Расправишься ты ветру
И не уйдёшь в волну,
Ты не русалка моря
Тем более морячка,
И от баркаса унесу
От бурных волн спасая.
Галина Рипп
Баркас летал
То тут, то там,
Сдирая кожу до атласа.
На берегу лежит
каркас
Слезами море обновляя.
| Помогли сайту Реклама Праздники |