Июнь! Ну, до чего же ты хорош!
И.Расшивалова
Июнь! Ну, до чего же ты хорош!
Не перестать тобой мне восхищаться,
Со стоном и в слезах опять прощаться,
Невольник ты - в урочный час уйдёшь...
А я останусь ждать и свято верить,
Что постучишься вновь в окно иль двери.
Всё будет, как сейчас, но не совсем -
Предложишь снова разыскать отличья
В калейдоскопе красок, песен, тем
Среди второстепенных вовсе до величья!
Не первый год меж нами та "игра",
И только ли со мною на "Ура"?
Конечно, нет... не стоит обольщаться...
Но, даже зная, трудно с ним прощаться... |