Есть мир, который ни на какой другой не променяю, который в моём сознании и душе моей не просто сам собой возник, который был создан мной самостоятельно по Пушкина, Гюго, Толстого, Чехова и многих других, неупомянутых, наводке, в котором меня вполне устраивают простая еда, простые гаджеты, простые недорогие предметы быта и простые шмотки.
Изысканные соблазны другого мира, отринутого мною с некоторых пор, мне заменяют две-три высоченных стопки моих любимых прочитанных и ещё не до конца понятых книг.
И, что греха таить, русская душа, в силу независящих от неё причин, нуждается иногда ещё и в двух-трех стопках хорошей русской водки... |