Когда закончится война?
Когда затихнет гул ракет?
Когда услышим мы слова?
Вот и конец,войны уж нет.
Когда улыбкой матерей
Лицо осветит радость встреч,
Отцов,мужей и сыновей
Оружия воз скинув с плеч.
Когда остынет мать земля
От пепелящего обстрела,
И зацветут поля ,луга
На месте вызженого тлена.
|