Стихотворение «Мой сад »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Мой сад

Ах палисад мой,палисад,
Цветами радуги сияет.
Нежнейших лилий аромат,
Дурманит голову и манит.
Невесты белой куст красив,
Тончайший шлейф неуловимый.
И красных бархатцев отлив,
Глаз радует цветок любимый.
Гортензия горда собой,
Мой милый садик украшает.
И алых роз букет большой, 
В лучах заката утопает.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама