Стихотворение «Качели »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 48 +1
Дата:

Качели

Уважаемый, что вы забыли на детской площадке?
Что за нездоровый интерес к деревянной ракете?!
Спокойно, я уже ухожу, мамаша, всё в порядке.
Просто люблю смотреть, как веселятся малые дети.

Проклятый извращенец!!! Я сейчас вызову милицию!
Наркоман, педофил! Вон немедленно с детской площадки!!!
Дети замерли, глядя на взрослых, с удивлёнными лицами.
Кто в песочнице, кто на спине качалки-лошадки...

Гражданин был задержан для личности установления.
Неизвестным оказался плотник Деревяшкин В.К.
Посланный местным ЖЭКом  для неполадок устранения
Новых качелей... Качели те неисправны пока.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама