Так получилось, что я франкоман, но из самых красивых стран удалось побывать только в Италии. Постоянно вспоминаю, пишу об этой стране (в частности, "Любовь в Вероне"), но не могу понять, почему она так глубоко запала мне в душу. Спасибо Вам за лишнее напоминание об этой сказке.
- Два месяца учу итальянский и ... пытаюсь переводить. Страна изумительная! Надеюсь, что еще раз попаду туда. Сейчас перейду на Вашу Верону. Спасибо за внимание.
Женя, какая приятная дерзость...
А вы сумели поймать тезис - внутренней восточной картинки..с элементами затихания мысли и включения заднего ума...Какой мост реальнее...наверное тот..о котором я прочла..С теплом...
Мне очень понравилось!
Сергей! Вы меня смущаете... Спасибо за лестную оценку на языке подлинника. Я совсем недавно взялась изущать итальянский, пока cosi-cosi. Но язык очень нравится.