- Дожди, ну, как вы надоели!
Уж середина декабря!
Ну, где же снежные метели?
Гуляет мокрый ветер… зря.
- Уймитесь! Время ваше вышло!
Вам в тропики давно пора!
Прохожие с зонтами вышли,
- По вашим правилам игра!
Газоны зеленеют ярче,
Чем иглы новогодней ели..
«Мороз и солнце» - ждем подарка,
- Зиму верните в самом деле! |
С Наступающим, Евгения! Пусть будет добрым и щедрым! И каждый день наполняет Счастьем и Радостями!
От всей души...
Наташа