Вижу город которого нет,
В этом городе счастье планет,
В этом городе вечные сны,
Не тревожься твой город в пути,
Прилетит к тебе на денёк
И откроет сердце ворот,
Впустит время беспечного дня,
И наполнит добром без конца,
Ты пройдешь по нему как Господь,
И подымешь флаг от забот,
Сразу в мире не станет зла,
Только время райского дня,
И поклонится тебе человек,
Тот который увидел рассвет,
За рассветом стоит тишина,
И знакомая вечность звезда |