Я хочу, чтобы все жили в мире,
Чтобы кончилась эта война,
И когда, я с надеждой смотрю на себя
Там, я вижу огромную силу,
Эта сила огромной воли,
Эта сила живёт внутри,
Эта сила станет светом для нас
Для людей, у которых нет боли,
Только сердце стучится в тебе
Тот, который живёт с любовью,
Только ветер уносит всю боль,
Побеждая в душе всё злое. |