…на кончике пера
землетрясенье
закончилась строка
на удивленье
НИК думает теперь
о строчке новой
пытаясь без потерь
сродниться с прозой
согласие на то
как дарованье
свершил отряд стихов
и рисованье
тем кончиком пера
где звук скрипенья
потешит всех с листа
для изумленья!!!
01. 12. 11 |