- А вы довольны результатом? -
Спросили как-то палача.
- Да, как сказать? Не то, чтоб матом...
Послал бы я вас сгоряча!
Но мне претит моя учтивость,
Хоть не из рода королей.
Казню лишь тех, кто впал в немилость
По"просьбе" правящих властей.
Мне все одно...Служу Отчизне!
Хоть одиноко мне порой.
Пусть не эстет! Но цену жизни,
Я знаю как никто другой!
У вас нет казни душегубов?
Насильников малЫх детей?
Ко мне! На плаху! И прилюдно!
Во имя жен и матерей!
Еще вопросы? - Нет! Ну,что вы!
Понятно даже дураку.
Ваш "крест" по жизни быть суровым
На всем "палаческом" веку. -
- Да, ладно. Будя. Заходите...
Что за страна? Что за народ?
Все через зад...Чуть, что...Спасите!
А в жизни? Все наоборот! - |