Я погружаюсь в работу,
Не прекращая роптать:
Только бы мне и заботы –
Эти катушки мотать.
Ждать, пока стану горбатым,
Место мое ведь не тут.
Может быть, зря я когда-то
Не поступал в институт.
И на проклятой работке
Локти б сейчас не кусал.
…Сколько б не выпил я водки.
Сколько б стихов написал.
03.08.1997г. |