Не надо струны рвать, писатель!
Ведь ты на струнах не мастак!
Да, не со злобы я - чудак,
И не сказать, что прорицатель.
В оркестре нашем мало струн,
Звучащих искренне осталось.
Мой друг! Тебе не показалось -
Уж врать устал последний лгун.
Узрел чудовищную фальшь?
Все заглушают барабаны...
Даже впадением в нирвану
Не остановишь эту блажь!
Пронумерован клавиш ряд.
Пуста трактовка исполнения.
"Низы" уж явно не хотят,
В"верхах" - потуги воскрешения.
В итоге: полный диссонанс!
А помнишь? Бедный, Паганини...
Одной струной! Во славу жизни!
Но это явно не про нас... |