Я знаю - ты не опоздала!
Ты не успела опоздать!
Пусть времени осталось мало,
А столько хочется сказать...
Пусты слова...Я лучше сердцем...
К груди ладошку приложи!
Последний раз душой согреться
От глубины твоей души!
Картины...Образы...Видения...
Поступки...Чувства - пред тобой,
Мои былые прегрешения
И мой душевный непокой.
Неистребима вера в чудо!
Я знал, что ты на свете есть!
И вот ты здесь! Из ниоткуда!
Теперь я знаю - чудо здесь!
Простая! Нежная! Земная!
Необъяснимая, как страсть!
В мой плен сама того не зная,
Ты каплей счастья пролилась!
Всего лишь сон? Или желание?
Как быстро кончился рассвет.
Смешно... Но к этому свиданию
Был пройден путь столь долгих лет... |