Всё есть на жизненном пути:
Работа, дом, друзья.
Любовь хотелось бы найти,
Жить без неё нельзя.
Пошла на речку - нет её,
Не ждет на берегу,
В лесу прохладно и темно,
Понятно и ежу.
В горах сказало эхо мне:
"Любовь здесь не ищи".
А не слетать ли мне к Луне?
Когда варила щи,
Мысль промелькнула, коли так
Сложилось у меня...
В окне любви сияет знак,
Волнуя и дразня!
01.12.11 |
И ухо оттопырив,ждал ответа.
Но не нужна ей щепка на плаву,
А мне теченье заводь ищет где-то.