Согласны – Да! – невероятно…
Прекрасно думать мне о Вас
Поможет ужин, где мы связно
Отметим встречу в поздний час…
Устали – Да! – вопрос изящный…
Среди слоений светских фраз,
Ответ стоит холстом атласным,
Готов прилечь у карих глаз…
Блистают – Да! – аншлаг сияний…
Кристалл зовущей чистоты
Взор очищает для желаний
Необозримой красоты…
Вскипают – Да! – ночей фрагменты...
Сей шаг сокровище для нас –
Вы вышли на аплодисменты…
Спеть о любви – ночной романс?!
30. 11. 11 |