Страну Россию очень любим,
И никому не отдадим,
Пусть знают те,кто её губит,
Что наш народ непобедим!
Ведь сколько раз её топтали,
Пытали , жгли и брали в плен,
Но сразу быстро убегали,
Россия встала вновь с колен!
Пусть процветает страна наша,
Пусть процветает наш народ!
Здоровья будет полная чаша
И всех врагов переживёт!
|
Пусть благоденствует Народ!
Полна здоровья будет чаша
И всех врагов переживёт!"... (Как-то так концовка будет выглядеть более звучно и гармонично по ритмике и размерности!)Удачи и успехов в творчестве!Тогда и в избранных вполне достойно будет представлено!