Вдохновился красивой песней
French Affair - Comme ci comme ca ( Official Video )
Ван дос трез
(Припев)
Ван, дос, трез
Закрой глаза, глаза, глаза, глаза,
Мой антистресс,
Ты парус-парус в небеса.
Ван, дос, трез,
Иду, иду, иду к тебе,
Мое «Нельза»
В моей судьбе, судьбе, судьбе.
Закрой глаза, лети, лети, лети, лети,
В мои ты сны приди-приди, приди-приди.
Мне легко лежать в твоей руке, руке,
Как в раю, в своем мирке, мирке, мирке.
(Смена ритма)
Дремлет воздух, спят слова,
И облака чуть-чуть пьяны,
И душа, как тетива,
Пропав во вздохе тишины.
На куски рассыпался весь этот день,
И стихи на стенах пишет лунный свет,
И сожжены уже мои мосты,
И снимет платье тень…
Снимет платье тень.
(Припев)
Ван, дос, трез,
Закрой глаза, глаза, глаза, глаза,
Мой антистресс,
Ты парус-парус в небеса.
Ван, дос, трез,
Иду, иду, иду к тебе,
Мое «Нельза»
В моей судьбе, судьбе, судьбе.
Там, где ты, в бездну темную прыжок,
Там, где ты, печать на сердце, как ожог,
Там, где ты, вираж идет за виражом,
Там, где ты, мне хорошо, мне хорошо.
Горит вода… вода-вода, вода-вода,
Обычный день, увижу я тебя когда?
Бездомный дождь идет-идет, идет-идет,
И в окна он стучит, скребет, скребет, скребет.
(Смена ритма)
Песок в часах стал золотисто-голубой,
Ты где-то, но пока что не со мной,
Ты где-то, но пока что не со мной,
Пылают крылья за спиной…
Пылают крылья за спиной.
(Припев)
Ван, дос, трез,
Закрой глаза, глаза, глаза, глаза,
Мой антистресс,
Ты парус-парус в небеса.
Ван, дос, трез,
Иду, иду, иду к тебе,
Мое «Нельза»
В моей судьбе, судьбе, судьбе.
Счастье лишь пунктир-пунктир, пунктир-пунктир,
Ты подари себя-себя и звезд всю ширь,
Будь со мной… со мной, со мной, со мной, со мной,
Ты мой наркоз, мой самый сладкий-сладкий сбой.
Эмми, спасибо большое пребольшое
за такую безумно замечательную поддержку!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего вечерочка, настроения, вдохновения и самых счастливых мгновений!!!