Мы бредем параллельно по свету,
По раскрашенным берегам,
Снова душа просит снега,
Снега, который был там.
(Распевка)
Там ты всё лично сам придумал
От начала и до конца,
Там в унисон звучали струны и стучали сердца.
(Припев)
Будет белая зима,
И нахохлятся дома,
Мы губами и кожей жили,
И летели облака.
Будет белая зима,
Будут будни волшебства,
Ты говорил, как я красива,
И я плыла с тобой, плыла.
Город в сторону мы отложили
И ты рассказывал мне сны,
И у нас крылья были,
И крылья были легки.
(Распевка)
Роса в траву ложилась слезами,
Ожидая тепла,
А ты шептал… шептал стихами:
«Дыши и закрой глаза».
(Припев)
Будет белая зима,
И нахохлятся дома,
Мы губами и кожей жили,
И летели облака.
Будет белая зима,
Будут будни волшебства,
Ты говорил, как я красива,
И я плыла с тобой, плыла.
|
молодец Серж, очень круто!