Приснится… бывает – приснится,
Что сил, от бед, больше нет,
И затаится… мысль затаится,
Никогда не наступит больше рассвет.
(Припев)
Но снова снег серебром упадет,
И новый снег грусть твою заметет,
И новый снег твою жизнь повернет,
И солнце… новое солнце, с утра, для тебя непременно взойдет.
Приснится… бывает – приснится,
Что счастье ушло от тебя навсегда,
И не случится… теперь не случится,
О чем мечталось, уже никогда.
(Припев)
Но снова снег серебром упадет,
И новый снег грусть твою заметет,
И новый снег твою жизнь повернет,
И солнце… новое солнце, с утра, для тебя непременно взойдет.
Возможно… век испытаний
Накроет шар весь земной,
На перекрестках… на всех перекрестках
Ночь заштрихует свет голубой.
(Припев)
|