Бывают часто дни затишья,
Когда стихов я не пишу,
Хожу ,брожу куда то в тишь я,
И вдохновения ищу,
Но вот ,нахлынет новой строчкой,
И получаются стихи,
Корявые и да не очень,
Но я стараюсь от души
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку