Пристегните ремни,
мы сейчас полетаем!
Я не знаю, как долго
продлится полёт…
Может, в дымке небесной
мы просто растаем…
А, быть может,
нам больше других повезёт?
Вы хотите, чтоб ветер
нам крылья расправил?
Чтобы, как на ладони
был сказочный лес?
У полётов любви
нет законов и правил…
У полётов любви
есть бездонность небес! |