Я раскрою объятья
и буду распят.
Лишь за то, что
посмел полюбить?!
Я услышу проклятья:
Грешник он!
Он не свят!
Лишь за то, что
посмел полюбить!
Отвернутся «друзья»...
Возликуют враги.
Лишь за то, что
посмел полюбить...
В океане вранья
мне, прошу,
помоги!
Лишь за то, что
посмел полюбить. |
Понравилось.