Я буду ждать на тихом берегу.
Пусть даже без надежды
на взаимность…
И ожиданием своим я сберегу,
сияния звезды далёкой
беспричинность…
Я буду ждать на дальнем берегу
реки, которой не придумано
названья…
Я огонёк свечи уберегу,
от бурь и штилей
ожиданья.
Я БУДУ ждать на этом берегу. |