Не торопись переворачивать страницу.
Не торопись забыть о сентябре.
Его озер задумчивые лица,
И ели в предрассветном серебре…
Когда душе вдруг станет одиноко,
Завьюжит в ней расчетливый февраль.
И в этой пляске стылой и жестокой
Тебе себя безумно станет жаль!
Не торопись переворачивать страницу.
Не торопись забыть о сентябре.
Сусальным золотом любимых лица
Напишет Осень на твоем окне… |