Я загнал шесть коней!
Под седлом конь седьмой.
Вороной!
Удалой!
Конь седьмой -
Он не мой...
В этой скачке лихой,
Ветры грудью прорвёт?
Удила -
цепи зла,
не порвет...
Пропадёт...
И погаснет рассвет...
Горизонт снова - даль.
Синева!
Синева!
Мне печаль!
Ах! Как жаль,
Что загнал шесть коней...
Под седлом конь седьмой.
Вороной!
Удалой!
Конь седьмой -
Он не мой... |