Распластались, растеклись,расстаяли,
Унеслись на юг понурыми стаями,
Разбрелись, рассыпались,отчалили,
Видно плохо мы с тобой их сплавили.
Я горячая в вечном холоде,
Беспричинная в странном поводе...
Я иду к тебе, удаляюсь, постой!
Что с тобой - без тебя,
Без тебя-что с тобой! |