Невечная любовь? - Я не согласна!
Да что такое вечность? - Миг? Пыльца?
Та вспышка, что высвечивает ясно
Секунды от начала и конца?
А там... А там кого-нибудь не будет,
Чего-нибудь не станет... Ну и что ж? -
Пройдёт полями грёз, лесами буден
Предгрозовая, творческая дрожь.
11 июня 2024 года.
|
Успехов Вам!