Имя твоё - май,
Память твоя - сны.
Боль мою полистай,
Выбрось на дно весны.
Старенький календарь
Прошлых и новых дат,
Помнишь, что было встарь? -
Поздней весны набат.
Вдоль луговых миль
Птичий лежит край
Старый звучит стиль? -
Имя твоё, май!
11 июня 2024 года.
|