Свет Луны заливал наши окна.
Каблуки отстукивали на причудливый лад,
А на наших губах еле заметные во тьме улыбки горят.
Сердца стучат друг другу в такт.
В этом большом зале,
Где мягкий свет луны вдалеке
Очерчивает здесь наши шаги,
И в танце под луной кружимся мы.
|