Дефициты
и пороки для порки
___________
Дефицит
Субъектности!
Дефицит
Конкретности! —
Положение
Серьезно:
Налицо
Нехватка Лиц!
Поэтического
Мозга!
Политических
Яиц!
Вместо них —
Толпа субъектов!
Бездна планов!
Тьма прожектов:
Ру-лит
Электронный Некто
Из Искусственных
Столиц!...
|