Гордым - Господь противится,
Смиренным даёт благодать,
Звучала во мне (кириллица),
Так грудью вскормила мать.
Я верил, росту под знаменем,
Достойно, что цвета крови,
И цель моя была пламенна,
И я был любим детьми.
Однако, другие подправили,
Был слеп, говорят, в любви,
И совесть мою запрятали,
Изъяли огонь в груди…
И всё, что я знал, заставили
Учить вновь в другом вираже,
И файлы другие мне вставили,
Зомбирован стал я уже…
На уровне генном – память,
Она лишь зовёт к своим…
|