Предисловие:
Поэт М.Светлов (клон-еврей) автор строк:
"Я хату покинул, пошёл воевать,
чтоб землю крестьянам в Гренаде отдать...
Берегите руку, Сеня...
Я упал, очнулся, гипс...
Это было в воскресенье.
Подвозили на такси.
Чтобы землю всю крестьянам
в Андалусии отдать,
и в Гранаде, Сеня пьяный.
Надоело объяснять...
Что напишут, что покажут,
верю рьяно! - об одном.
С эпизодом сверю каждым,
различаются с трудом.
Всё я спутал, дичь и чаю!
Руку Сеня береги!
"Михаил Светлов" отчалил,
до поломанной ноги...
Берегите руку, Сеня...
А на всякий женсовет,
отвечай - на бюллетене!
И в авоську пистолет...
|