" Что ты спрячешь, то пропало.
Что ты отдал, то твое»...."
Ш. Руставели
_________
Жизнь прошумит,
Как буря!
Как шквал!
...Или блеснет,
Как слеза на щеке!
...Оставлю я людям
Лишь то,
Что отдАл!
А мой эгоизм —
Зароют в песке!
...СловА РуставЕли —
Дельцам — "Приговор"!
..Но черт
Создал "бизнес"! КартЕли!
Оф-шор!...
|