Гроза в Москве
Вечером 5-го июня
Знаю теперь,
От чего
Гремит
Гром:
Боженька
Двигает
Небо
ПерстОм!
(ПереставлЯет
Он
Мебель!
И трон!).
...За-чем
Всё меняет?
Да Бог его знает!
О том знает Он!
Бум! Бом!
Уже хорошо,
Что не НАТО
Летает!
Что это —
Гроза!!!
А не взрывов
От бомб!!!
...Вот, будто,
Наехал
Диван
На тахту!
Пере-
Становки?!
И там?!
Наверху?!
...Вот ангел
НеЯглый
Забыл
Закрыть кран!
И хлынул
С небес
Небольшой
Океан!
...Ща!
Сети раскинем!
Поймаем
Кита!
И уплывем
На нем
Вместо
ПлотА?!
...Люблю я
Грозу —
За ее
Красу!
С "Пастухами"
Грозу —
Пасу!
Как козу!...
|