Унылость на сердце
сегодня с утра.
Дождь быстрый, как скерцо.
На сердце хандра.
Прошу: дождь, утиши
волненье души!
Гарцуй же по крышам.
Бежать не спеши,
будь нежен и сладок,
мой дождь городской.
И сердце отрадой
наполни… Тоской
и скорбью тупою
пресыщен давно.
Дождь сыплет крупою
в пустое окно...
|
А у нас - хорошо!!
Такое лето за окном, такое лето!!