Я так хотел взлететь до солнца,
Чтобы закат остановить,
Со злою тучей побороться,
Лучами Землю осветить...
Но чьей-то чёрною рукою
Была запущена стрела.
Кому-то не давал покою
Размах свободного крыла.
Я камнем с высоты сорвался,
Затих отчаянный мой крик...
А от земли с колен поднялся
Седой и немощный старик.
И на Земле вдруг стало тихо,
Сгустилась тьма средь бела дня.
Не поминайте меня лихом,
И помолитесь за меня.
|
И побеждали демонические стрелы,
Но эры солнечной пришла пора
И растворила зло в лучах любви и веры!
Седой старик вновь силу Духа обретёт
И за собою страждущих в мир Света поведёт!