Ты скажи, что нужно сделать,
Чтобы ты меня простила!
Чтобы ты опять запела
И улыбкой озарила.
Я прольюсь дождём весенним
Из свинцовой майской тучи.
Гряну грозовым весельем,
Ужасающе могучим.
Горным ручейком скачусь
Я к твоим ногам бесценным.
Чёрным штормом обернусь,
Забурлю над морем пенным.
Робким градом постучусь
В твоё раненое сердце.
Ярким пламенем зажгусь,
Чтобы ты могла согреться.
Ты скажи, что нужно сделать,
Чтобы ты меня простила!
Чтобы ты опять запела
И улыбкой озарила. |