Стих начатый прошу вас дописать!
Светлана Пугач
Не отнимайте у мечты полёт,
Не обрывайте стих на середине,
А вдруг из сердца что-нибудь уйдёт,
Растаяв навсегда, в пространстве сгинет?
Стихи рождаются из глубины,
Всех наших чувств и мыслей отраженье,
Коль бросили - они обречены
На тишину и вечное забвенье.
Когда решились что- нибудь сказать,
Не забывайте - дар даётся свыше!
Стих начатый прошу вас дописать,
Чтоб глас поэта мир сумел услышать!
Не отнимайте у мечты полёт,
Стихи на полуслове не бросайте!
В них вдохновлённая душа живёт!
Делитесь чудом! Радуйтесь! Мечтайте!
|