Одни мы видим звёзды над собой.
Одна земля даёт нам хлеб и силы.
И связаны одною мы судьбой,
С рождения до вырытой могилы.
Одно с тобой нам имя – человек.
Одно нас солнце чествует рассветом.
Нам радостно, когда вдруг детский смех,
Являя жизнь, врывается в нас ветром.
Кто б ни был ты, одно прошу – не враг,
У нас – одни тела, глаза и лица.
Мы встретимся с тобой у райских врат
Назло всему: запретам и границам.
Одни мы видим звёзды над собой…
Одно с тобой нам имя – Человеки…
Ты мне не враг, я тоже не герой
Нам нужен мир сейчас, всегда, навеки!
|
Красиво написано