И позади уже "три дня и три ночи"...
(эпиграф)
Не взмокнут от слёз ни лицо, ни подушка:
Должок позабудешь и не возвращай –
«Валютную» память с «рублёвой» смешай,
Медовым денькам сумей равнодушно
Промолвить вокзальное слово «ПРОЩАЙ».
И лихом, альфонсик мой, не поминай.
Меня и медовые деньги… good bay.
PS: (Ничья кокетка-сезонетка:
Но круглоГОДная «конфетка).
|