За все заплачено бессонными ночами,
И все получено по счету и сполна.
За все отмеряно - и пропасть между нами,
И в темном небе - одинокая луна.
Зачем любить тебя, моя глухая осень?
Зачем спешу я в листопаде утонуть?
Зачем тебе наивно-глупые вопросы,
С которыми вовек спокойно не уснуть?
За все заплачено бессонными ночами...
И эта осень - словно пропасть между нами... |